※快速注册※

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本论坛灌水定义如下!

关于恶意灌水的定义因部分会员尚属新手,特在此先告知会员什么叫恶意灌水.

1、 发毫无意义的帖子.(毫无实际内容,?,!,…… & 一些符号帖).

2、 发帖内容与版块主题毫无相关--违反版规严重走题的帖子.

3、 一些随手乱打的句子(如kkkk ddddd;asdasd '或111111).

4、 用上百个“顶”或其他字组成的图片(无味占用浪费太多的资源!!!).

5、使用拼音,英文即非中文,还有纯表情!

6、 使用不文明的字或句, 发帖攻击别人的帖子. (如:TMD,FUCK、靠、操等等).

7、 在同一个主题内多次重复回复.

8、发布宣传其它网站网址的广告帖者。

9、发布病毒贴者。

10、同样的回复不得出现二次~或者二次以上,或者复制别人所发的内容回复。

11、在回复中发链接者。
该帖共收到 10 条回复!
请问管理员,为什么封杀我老孙的账号呢……
我没发灌水帖什么的
搞不懂
郁闷

评分

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

我是真的喜欢咱论坛的内容,可把我以前的账号禁用了……哎……

老孙1986你好
    咱们论坛从来没有屏蔽过谁、也没有禁用过谁的IP,
论坛目的就是学习交流,只要不出格管理哪有那么严格,
出现不能登陆,我也不晓得是怎么回事,再有啥子问题发我QQ
帮你修改。

认真学习学习一下

管理员admin你好,我是真的喜欢咱论坛的内容,不知为何我以前的账号被禁用了。是不是我在无意中违反了论坛的什么规定?
我以前的账号是123fangbaodianji@163.com

新人刚来,看看什么是灌水

我觉得这个论坛挺好的  我不会特意灌水

不晓得是怎么回事,再有啥子问题

来自哪里:
工作单位:
毕业院校:
所学专业:jx
联系 QQ:123659878
本站格言:我为人人、人人为我,互助分享每一天!

认真阅读一番......